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ブリスベンでも、こんな新鮮なカレイが手に入るなんて!




うほほ、と喜び勇んで作ったおとついの夕ごはん。


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カレイの唐揚げに、冷奴、椎茸と油揚げの炊き込みご飯、いんげんの胡麻和え、かぼちゃのサラダ。
おもいっきり和食だなあ。こっちに住んでても日本と同じようなもの食べてます。


            
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和食といえば、庭で取れた「カプシカム」と「エッグプラント」は、
もうまさに日本の「ピーマン」と「茄子」といった感じだった。
なのでこんな写真を撮ってみる。うむ。
シンプルに、さっと網焼きして、醤油をじゃっとして食べました。
この人は、生で。


            PB022052_convert_20101104082314.jpg

えええー大丈夫??と思うものの、野菜・生かじり好きです、この人。
この日はこんなものも生かじり。


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ゴーヤ。生かじりってか、丸かじりです(笑)
ちなみに、ゆでたゴーヤはお気に召しませんでした。なんでさ。


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